Проживающие:
Мия Скопинцева
Алена Лебедева
Ника Лайкова
Ира Чайкина
Комната №3
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-11-16 21:18:40
Поделиться22009-11-16 22:09:49
Мия затолкала свой громадный чемодан в комнату и вздохнула. Она ожидала немного не такого. Девушка надула губки и села на кровать, как она сразу поняла, ее. Открыв чемодан, Мия достала своего любимого плюшевого медведя и посадила у изголовья. Затем она начала раскладывать и остальные вещи, которых было огромное множество. Девушка не могла позволить себе носить вещи несколько дней подряд.
Когда с вещами было покончено, Мия села на кровать и поправила прическу и макияж. Девушка счастливо улыбнулась и стала ждать своих соседок.
Поделиться32009-11-17 08:09:36
Лена вошла в комнату.Кинула на свободную кровать в углу большую розовую сумку.Она заметила незнакомую девушка,наверно соседку по комнате.Лёна присела на кровать и поздоровалась.
-Приветик.Тебя тоже сюда поселили?
Поделиться42009-11-17 23:05:56
Мия обернулась на звук и радостно улыбнулась.
-Привет. Да, видимо мы соседки. Я Мия,- протараторила она. Девушка обратила внимание, что у соседки тоже розовый чемодан.
"Думаю, мы поладим"
Поделиться52009-11-18 08:16:07
-Привет. Да, видимо мы соседки. Я Мия Алена улыбнулась.
-Приятно познакомиться меня Алена зовут.А ты на каком факультете? ответила девушка и сразу задала вопрос..Алена стала и начала разбирать сумку попутно слушая собеседницу.
Отредактировано Алена Лебедева (2009-11-18 08:16:17)
Поделиться62009-11-18 20:31:21
Мия поправила волосы.
-Я на хореографии, люблю танцевать,- пояснила она Алене. -А ты куда направилась?
Поделиться72009-11-18 22:18:42
Ира подошла к двери комнаты. Эта, не эта?, рассуждала девушка. Впрочем она была уверенна, что не ошиблась комнатой и открыла дверь. За собой Чайкина тащила средних размеров чемодан, который она поставила на свободную кровать. Разбирать вещи совсем не хотелось, хотя надо было. Однако, пока она дала волю своему "не хочу, не буду" и села рядом с чемоданом. Других двух девушек, Ирина разумеется заметила, но заговаривать с ними, по крайней мере пока не собиралась.
Поделиться82009-11-18 22:24:31
Мия обернулась на звук и увидела еще одну девушку. Та зашла, не обратив на них ни малейшего внимания.
"Какое хамство"-подумала она и решила, что здороваться первая не будет. Это было не в ее правилах.
Поделиться92009-11-19 22:41:12
Чайкина призадумалась. Перед ней было две перспективы: Первая - переступить через свою гордость и поздороваться первой. Вторая - риск до конца учёбы, а это было очень долго, общаться исключительно с учебниками. Да, она не собиралась изменять своему характеру и первой заводить знакомства, не зная чего ожидать. С другой стороны настроения "не влезай убьёт, особенно если лезешь с плохими намереньями" напрочь отсутствовало. Ира вздохнула. - Привет!, девушка помаха присутствующим рукой, стараясь выглядеть дружелюбной. И надо же! Получилось!
Поделиться102009-11-19 22:44:30
Мия улыбнулась. Она вовсе не хотела ссориться со своими соседками. хотя порой была и очень горда и недружелюбна.
-Привет, она помахала в ответ. -Я Мия, а тебя как зовут?- полюбопытствовала она.
Поделиться112009-11-19 22:51:55
Дела обстояли не так уж плохо, на неё не посмотрели, как обычно смотрят на новоподошедших, а значит... А это значило, что можно выпустить наружу Чайкину другую.
- Меня?, переспросила девушка, будто бы не знала, что обращались к ней, Ира! А вы где учитесь?
Вопрос относился к обоим соседкам, хотя другая, не произнесла не слова, возможно пока! Возможно и нет. Чайкиной было как-то всё равно. Да и свободная кровать говорила о том, что будет ещё больше народа, а Ирина не знала, это более не менее хорошо или просто ужсно.
Поделиться122009-11-19 22:53:55
Мия махнула рукой, что могло означать все, что угодно. Она с ногами залезла на кровать, даже не сняв обувь.
-Я на хореографии буду.- сказала она, мечтательно закатив глаза. -А ты где?
Поделиться132009-11-19 23:04:26
Хореография, танцы, плясульки, раздражительность немного дала о себе знать, но только внутренне. Если уже решила быть доброй с человеком, то тяни до конца. -Психология!, бросила Ира в ответ и поборов последнее раздражение, на пару секунд скорчила физиономию "Привет, я шизик", после чего усмехнулось. Такое часто бывало, когда у девушки было хорошее настроение. Можно даже сказать, что Мии повезло, что ей удосужилось встретить Чайкину в такое время.
Поделиться142009-11-20 22:28:25
Мия хмыкнула.
-Странно, что ты пошла на психологию. По-моему, это тебе не подходит,- протянула девушка. -Хотя, не мне судить,- пожала она плечами.
Поделиться152009-11-20 22:38:24
Вот именно, не кому то кто меня знает пять минут и семь секунд!, Ира сдержалась, что бы не произнести это в слух. Самокопание ещё куда ни шло, копание в ней чужими, было на взгляд Чайкиной совсем излишним. Хотя в таком случае спрашивается: А действительно почему психология. Возможно как раз из-за самокопания. Понять людей ей хотелось, а для этого понять себя было просто необходимо. Но объяснять это было:
А: Очень долго нудно
Б: Остальных не касалось!
Ира пожала плечами. -Можеть быть! Но в своём выборе я уверенна!, заметила она. Тут уже точно нельзя было возразить, хотя что бы это понять, надо было пообщатся с Ириной хотя бы ещё немного. Но доказывать она на данный момент не собиралась. Да и ссоры хотелось избежать. Именно во избежания ссоры Чайкина решила прогуляться по окрестностям, оставив нудную распаковку вещей на потом. Чемодан никуда не убежит! От меня точно! Догоню!, девушка усмехнулась. Услышь кто-то эти мысли, её бы отправили не на психологию а на психиатрию и не на факультет а в больничное отделение.
-Извини, я пойду погуляю! Пока!, без лишних объяснений Ира покинула комнату
--> договорюсь попозже
Отредактировано Ира Чайкина (2009-11-23 23:07:14)