Даша смутилась.
"Он что, мысли читает?"
-Я этого не говорила,- сказала она, протягивая руку. -Идем!-она весело подмигнула ему и рассмеялась.
Парк
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312009-11-17 23:09:49
Поделиться322009-11-17 23:15:39
Появившееся на лице девушки смущение немного удивило парня, хоть он и не показал этого. "Видимо, для неё я и впрямь зануда" - усмехнулся про себя Стефан. Взяв девушку за протянутую руку, он поднялся с лавочки и пошёл следом за ней, вновь с интересом оглядываясь по сторонам и запоминая дорогу.
Поделиться332009-11-18 16:41:18
Светка посмотрела вслед уходящим Стефану и Даше и крикнула:
- Приятно провести время! - затем повернулась к Артёму. Его вопрос показался девушке немного странным, но всё же она спокойно ответила: - Стрелец. Мм... А ты? Ты вообще из какого города? - град вопросов того и гляди грозил сорваться с языка Светы.
Вот сейчас заболтаю его до смерти, а потом буду удивляться, почему мне не с кем общаться. Брутально.
Девушка выдавила подобие улыбки и стала ждать ответа.
Поделиться342009-11-18 21:19:23
Артём удивлёна глянул на Стефана. О боже кажется он оставляет меня одного. Теперь главное не показаться Свете полным идиотом..
- Я из Москвы
Поделиться352009-11-18 21:28:56
офф: ну иы загнул)
Света обрадовалась.
- О! Ну, я тоже из Москвы. Ты на каком факультете? Я, например, на психологии. И ты так и не сказал, какого ты знака! - улыбнулась студентка.
Поделиться362009-11-18 21:42:09
Ахах заметила Артём улыбнулся. Мало кто замечает, что он многое не договаривает.
- Близнецы. А факультет музыка. Ответил он.
- Расскажи чё нить о себе.
Поделиться372009-11-19 15:32:35
Света задумалась.
- Эм... Ну что рассказать-то? Ну, родилась в Москве. Росла в Москве. Училась в Москве. Живу в Москве. Короче, кучу всего делаю в Москве. - студентка скорчила гримасу. - Твоя очередь. Надеюсь, твой рассказ будет посодержательней моего.
Поделиться382009-11-19 16:53:45
Артём ухмыльнулся.
- Я имел в виду чё слушаешь, чё любишь? - протестующе сказал он.
Поделиться392009-11-19 18:18:43
- А-а-а... - Светка отчаянно тянула время. - Ну, рэп слушаю. Знаю, не поверишь. Ну а люблю... Ну, животных люблю. У меня дома целый зверинец. Живу с мамой и папой. Сестёр, братьев нет. Допрос окончен? - хитро прищурилась студентка.
Как в милиции! И впрямь допрос.
Поделиться402009-11-19 18:28:49
Оо рэп даладно, не когда бы не подумал что девчёнки слушают рэп. ппц страно
- А поч на психологию пошла? - Спросил Тёма с неким любопытством.
Поделиться412009-11-19 18:39:47
Девушка улыбнулась.
- Ну, на это многое повлияло. Мнение родителей, друзей, в конце концов моё собственное. Я раньше хотела певицей стать, ну так, детская мечта. Каждая девочке в раннем возрасте желает стать актрисой или певицой. Ну и я не исключение. Но потом росла, росла и вот. Думала пойти на математику поначалу, но потом поняла, что цифры это не моё. Потом потянуло на музыку - детство вспомнилось. Опять не то. На хореографию я не хотела, в конце концов, не люблю эти всякие лосины, пуанты и тому подобное. И в журналисты не гожусь - не могу быть слишком наглой и навязчивой. Я, конечно, не думаю, что все они наглые и навязчивые. - поспешно поправилась Света. - Оставалась лишь психология, и я поняла, что она мне по душе. Я по большей части спокойный человек. Меня мало кто может вывести из себя, но я часто вывожу из себя других. - студентка хмыкнула. - Да и людям помогать опять же. Ну, в общем и целом, оставался единственный подходящий мне факультет, и я, собственно, на нём и оказалась. Всё. - закончила девушка и вопросительно воззрилась на Артёма. - Ну вот теперь точно ты. Всё-всё о себе расскажи.
Ну, сам напросился. Я не виновата, что у меня такие длинные и путаные объяснения. Спросил - я ответила. Без претензий.
Интересно, а он сам-то почему на музыку пошёл? Как-то странно и не верится. Такой... странный. И вот тебе на - музыка. Я бы меньше удивилась, если бы он на журналистику пошёл. Ну или на математику. Или хореографию - вот был бы смех!
Поделиться422009-11-19 19:50:31
Тёма смутился.
- Ну чё обо мне говорить? -О моей херовой жизни? Ну чё о ней сказать? - Артём не любил говорить о себе. Всегда скрывал свои проблемы от других. Ведь его ни кто не поймёт. Ни кто. Он не хотел, что бы о нём знали лишнего. Что бы рылись в его чувствах. В его душе. "Расскажи о себе" - ненавистная фраза. Опять увильнуть от вопроса? Опять скрыться от окружающих?.. А вдруг не получится?
"- Откройся мне.
- Нет, прости лучше тебе не знать!
- Но почему?
- Я не думаю,что ты справишься с тем,что увидишь внутри моей души..." Ужасное чувство когда не с кем поделиться эмоциями, рассказать о проблемах, о своей никчёмной жизни. Не кому открыться с уверенностью что тебя поймут.
- Моя мать бросила меня с отцом когда мне было два года.. - Артём замолчал. Ему было странно что он разговаривает с девчёнкой. Ведь он всю жизнь обещал себе, что ни когда с ними не свяжется. - - Ну там в школу ходил.. эм.. - Он замялся. Ну не умел он говорить о себе -Ну так всё и было.. - Закончил он, с надеждой что она больше ни чего не спросит. И судорожно улыбнулся.
Поделиться432009-11-19 20:30:49
Света догадалась, что Артём не хочет разговаривать о своей жизни и задумалась. И о чём же поговорить?
- Мм... Поня-ятно... - протянула она.
Поделиться442009-11-19 20:34:19
Тёма отчаянно выдавил из себя тупую улыбку. И спросил:
- Рэп говоришь любишь? А какой?
Поделиться452009-11-19 20:35:44
- Эмм... Ну там Нойз, Центр... Что-то типа этого, да. - в ответ улыбнулась она. - Ты тоже рэпом интересуешься что ли?
Поделиться462009-11-19 20:39:13
Тёма удивился.
- Ну да, а чё не похоже. Он подставил к её уху один из наушников его вечно играющего mp3. Там была песня Касты - На порядок выше.
Поделиться472009-11-19 20:43:15
Света напрягла слух.
- Каста? - узнала она. Скучновато. Строит из себя невесть кого! Светка негромко фыркнула и потянулась, как кошка. Её зелёно-голубые глаза сверкнули на солнце и потухли. Девушка поправила причёску и скучающе уставилась на собеседника. Блин, такое ощущение, что у нас вообще нет ничего общего! Грр... - Ну... Что делать будем? - натянуто улыбнулась девушка.
Поделиться482009-11-19 20:48:22
- Я не знаю - ответил Артём - Чё хочешь. Сказал он прищурив глаза, от чего казался ещё симпатичнее.
Поделиться492009-11-19 20:49:32
- Мм... - невнятно промычала Света. - Я пожалуй, в палату пойду. Вещи там разобрать и всё такое прочее. - сказала она.
Поделиться502009-11-19 20:53:26
Артём понял что облажался. И что не стоило ему строить из себя кого то другого.
- А, ну всё понятно - сказал расстроенно он - Ну как хочешь. Я тогда тут останусь.
Поделиться512009-11-19 20:58:33
- Ну тогда я понеслась. Встретимся как-нибудь ещё. - напоследок девушка улыбнулась и направилась в палату.
--->Комната номер один.
Поделиться522009-11-19 21:00:32
- Пока - сказал Артём.
Он сел на скамейку и задумался. После чего встал и пошёл к себе в комнату.
--->Комната номер два.
Отредактировано Артём Голубев (2009-11-19 21:03:59)