Небольшой парк со множеством аллеек, фонтанов, скамеек, где постоянно гуляют студенты между лекциями.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-11-17 18:46:07
Света вошла в парк и плюхнулась на первую попавшуюся скамейку. Красиво тут... - промелькнула мимолётная мысль и сразу же забылась. Больше никого в парке не было, впрочем, студентку это не удивило, все лишь осваивались. Светка потянулась и стала осматриваться.
Поделиться32009-11-17 18:58:54
Артём первый прошёл в калитку оглядывая всё вокруг.
- мм.. а здесь ни чё так Сказал он Стефану обернувшись.
Поделиться42009-11-17 18:59:12
Войдя в парк следом за Артёмом, Стефан не спешной походкой пошёл по тропинкам, смотря по сторонам так, словно был туристом в каком-то очень интересном музее с редчайшими экспонатами. Впрочем, в том, что через некоторое время это место ему запомниться до мельчайших деталей и перестанет быть таким незнакомым и необычным, он даже не сомневался. "Через некоторое время..."
- Да, ты прав. Красиво, - ответил он, отвлёкшись от осмотра местности.
То, что на одной из лавочек, сидела девушка, чуть ли не единственый, не считая его с Артёмом, живой человек в парке, он заметил не сразу. Но в том, что возможно теперь у него станет на одного знакомого больше, он теперь почти не сомневался.
Отредактировано Стефан Коулман (2009-11-17 19:00:08)
Поделиться52009-11-17 19:02:55
Девушка вскинула голову и заметила двух парней, только вошедших в парк.
- О! Ну, всем привет! - поздоровалась она и протянула руку для рукопожатия. (кому не знаю, сами разбирайтесь кто первый пожмёт. без драк xDD) В голове всплыла тупая песенка:
"Солнце встаёт над рекою Хуанхэ,
Китайцы идут в туалет,
По два мыла в каждой руке,
Весёлую песню поют:
Унюунюунюуню
Ня-ня
Унюунюунюуню
Светка опустила голову, едва сдерживая смех.
- Эм... Ну, я Света. - буркнула она.
Поделиться62009-11-17 19:12:56
- Добрый день, - подходя, поздаровался парень. Даже странно, в чужой стране он всего ничего, а новые знакомства завязываются сами собой. Именно этой лёгкости в общении Стефан и не ожидал больше всего. Впрочем, не радовать это не могло.
- Стефан, - представился он в ответ, пожав руку девушки. - Приятно познакомиться, - с лёгкой улыбкой добавил он.
Поделиться72009-11-17 19:20:43
Вообще Артёма не очень интересовали девчёнки, ведь они все такие.. ну как сказать.. заумные. Вечно думают только о своих "маникюрах" и тому подобное. Да и друзья из них по мнению Артёма никакие, сплошные сплетницы и так далее.
-А меня Артём- хмуро сказал он.
Поделиться82009-11-17 20:16:41
Света кивнула, принимая к сведению имена парней.
- Ага, мне тоже приятно. - весело сказала она. - Вот, жду не дождусь, когда учёба наконец начнётся. - страдая от незнания, чего бы такого сказать, выпалила девушка.
Поделиться92009-11-17 20:17:40
Даша забежала в парк и заметила свету, сидящую на скамейке. Возле нее стояли два парня. Девушка подбежала к новой знакомой.
-Так вот какие у тебя дела,- хитро улыбнулась она и взглянула на парней. -Я Даша,- она протянула руку, все с той же хитрой улыбкой на лице.
Поделиться102009-11-17 20:19:48
Света улыбнулась.
- Да вот, парней кадрю. - засмеялась она. - Интересно, кто-нибудь ещё подойдёт?
Поделиться112009-11-17 20:29:26
Улыбнувшись Артём пожал Дашину руку - Я Артём. - Заявил он.
Поделиться122009-11-17 20:33:41
-Очень приятно,- сказала девушка, испытывающе глянув на второго парня.
Поделиться132009-11-17 20:34:27
Собственно, не успели они толком познакомиться с первой девушкой, как в парк вбежала вторая. И судя по всему, между собой девушки уже были знакомы. Либо давние подруги, либо тоже соседки по комнате. Впрочем, этот вопрос представлялся для парня маловажным, так что вскоре он про него благополучно забыл.
- Стефан, - в который раз с лёгкой улыбкой представился парень, вслед за Артёмом пожав руку второй девушки. - Рад знакомству.
Поделиться142009-11-17 20:40:28
- Мне тоже очень приятно,- протянула Даша, раглядывая Стефана. В общем и целом она осталась довольна. -У тебя необычно имя,- сказала она и сразу же перключилась на другую тему.-Что обсуждаете?
Поделиться152009-11-17 20:54:22
- Да так, просто знакомимся. - Ответил Тёма.
Поделиться162009-11-17 21:06:52
Пристальный взгляд Даши, столь бесцеремонно разглядывающей его, ничуть не смутил Стефана. Отчасти потому, что примерно ко всем девушкам он относился одинаково по-дружески, отчасти потому, что он и сам с интересом разглядывал её. И не признать, что девушка внешне была довольно симпатична, было нельзя. Впрочем, даная игра в гляделки длилась не более полуминуты.
По поводу своего имени, ответить он ничего не успел, девушка быстро переменила тему и парень решил не возвращаться к ней. Заводить глупые разговоры о погоде не хотелось, о том, как красиво в Росси, тем более. Поэтому он спросил первое, что пришло в голову.
- Ну а... на каких факультетах вы учитесь?
Отредактировано Стефан Коулман (2009-11-17 21:12:03)
Поделиться172009-11-17 21:13:50
Даша опустила глаза и хихикнула. Причины не было, просто ей так хотелось.
-Я на журналистике, а ты?- промолвила она. думая о том, что была бы совсем не против, если бы они оказались на одном факультете.
Поделиться182009-11-17 21:14:17
Света призадумалась.
- Мм... А, на психологии! - ответила она и улыбнулась. - А ты чего такой неразговорчивый? Бяка. - спросила она у Артёма.
Поделиться192009-11-17 21:28:17
- Тоже на психологии, - ответил парень. Что ж, день начинался очень даже неплохо. Всего за несколько часов он уже познакомился с тремя новыми людьми, с одним из которых ещё и будет вместе учиться. Чем дальше, тем интересней.
Поделиться202009-11-17 21:45:40
"Жаль, что мы с ним не вместе",- пронесловь в голове у Даши и она тихонько вздохнула. Но долго расстраиваться было не в ее планах.
-Чем планируете заняться сегодня?-спросила она.
Поделиться212009-11-17 21:49:08
- Лично у меня на сегодняшний день нет никаких планов, - пожав плечами, ответил Стефан, присаживаясь на лавочку и вертя в руке сорванный листик.
Поделиться222009-11-17 21:54:40
Даша закатила глаза.
-Я надеюсь, вы не собираетесь весь день сидеть в комнате?
Поделиться232009-11-17 21:59:45
"Хах.. неразговорчивый?" - пронеслось в голове Артёма - "Такой какой есть и другим мне не стать, мой тебе совет не пытайся меня менять.." - вспомнил он слова песни. "Ох.. блиин." - Задумался он "Ведь правда. Грубый, неразговорчивый.. ты же меняться сюда приехал.. - Так Действуй!" - Сказал Артёму внутренний голос.
- Да не. Просто задумался - Закашлявшись улыбнулся Тёма. Не много потупившись он подумал что молчать выйдет не красиво и спросил первое что пришло в голову:
- А кто ты по знаку зодиака?
Мда весьма глупый вопрос - Подумал он. Ну ладно делать не чего и Тёма посмотрел на Свету ожидая ответа.
Отредактировано Артём Голубев (2009-11-17 22:04:32)
Поделиться242009-11-17 22:05:13
Стефан взглянул на Артёма, переадресовав ему вопрос девушки, но тот был занят разговором со Светой. Самому парню было глубоко плевать, как провести остаток столь удачливо начавшегося дня. И по какому то стечению обстоятельств они оказались разбиты на пары.
- Ну... - Стефан эдак неопределённо повёл плечом. - У тебя есть предложения как провести сегодняшний день и вечер? - он в ожидании уставился на Дашу.
Поделиться252009-11-17 22:07:49
Даша была слегка ошарашена этим вопросом. Она кашлянула, чтобы не выдать своего удивления и неопределенно повела плечами.
-Можно пойти в кафе и отметить наш приезд,- сказала она. а потом добавила. -А можно взять книги в библиотеке и начать учиться,- она скорчила рожу, показывая, что этот вариант уж точно не для нее.
Поделиться262009-11-17 22:17:01
В отличие от девушки, второй вариант улыбался Стефану куда больше. Взять книги в библиотеке, и в тишине и покое приступить к учёбе. Впрочем, они же всё равно учаться на разных курсах... Хотя, и это было бы не такой уж и большой помехой. По крайней мере - для него. В компании всегда интересней. Да, именно интересней, а не веселей. Особенно, если это касается учёбы.
- Можно и в кафе, - парень несколькими пальцами почесал висок, не скрывая того, что к данной идее он относится весьма хладнокровно, хотя за компанию и для того, чтобы познакомиться более близко, сходить туда он не против.
Поделиться272009-11-17 22:23:25
От Даши не ускользнуло то, что Стефан относится к перспективе провести время в кафе как-то прохладно. Она подозрительно посмотрела на него.
-Только не говори, что для тебя второй вариант приятнее.
Поделиться282009-11-17 22:51:39
- Не хотелось бы огорчать тебя, но это действительно так, - Стефан сделал как будто бы огорчённый вид и развёл руками, мол, ничего не поделаешь, кому-то важна учёба, кому-то развлечения.
Поделиться292009-11-17 23:00:33
Даша хмыкнула.
"Да, он слегка занудный, хотя и очень симпатичный".
Нет, она бы не сказала, что такие люди ее отталкивают или ей с ними неприятно общаться, просто она с такими людьми редко находила общий язык.
Поделиться302009-11-17 23:08:14
Стефан спокойно смотрел на девушку. Сидеть без дела в парке ему надоело. Бесцельно проводить время в комнате на просторах интернета представлялось ему занятием ещё более скучным. "Что ж, либо библиотека в гордом одиночестве (хотя кто знает, может и там нашлось бы с кем познакомиться), либо кафе в компании весьма легкомысленной, но милой, девушки..."
- Так что? Не пойдёшь со мной в кафе, только потому, что я по-твоему жуткий зануда? - уголки губ парня еле заметно приподнялись в улыбке, выжидающий взгляд был устремлён на девушку.
Отредактировано Стефан Коулман (2009-11-17 23:09:21)